M-BIO by Mediterranea Cosmetica – Naturalmente Bella

M-BIO by Mediterranea Cosmetica – Naturalmente Bella

Vi presento M-BIO, la linea di skincare biologica di Mediterranea Cosmetica. Meet M-BIO, organic skincare by Mediterranea Cosmetica.

M-BIO by Mediterranea Cosmetica – Naturalmente Bella

Buongiorno bellezze, oggi vi presento M-BIO, la linea di skincare biologica di Mediterranea Cosmetica.

Bagno Doccia M-BIO by Mediterranea Cosmetica

È stato #amoreaprimavista per il Bagno Doccia M-BIO by Mediterranea Cosmetica. Agli estratti di Argan e Aloe, è un detergente molto delicato che fa pochissima schiuma. Ha il tipico profumo dei detergenti biologici, che non contengono fragranze persistenti ma hanno una delicata profumazione all’estratto di limonene. Ve lo consiglio se – come me – siete amanti dei bagno doccia naturali e delicati.

Balsamo Corpo rassodante M-BIO by Mediterranea Cosmetica

Il Balsamo Corpo rassodante M-BIO by Mediterranea Cosmetica è un trattamento di bellezza specifico per la pelle del nostro corpo. Si presenta come un soufflé, ma è incredibilmente ricco di nutrienti. Una volta applicato si trasforma in una “pasta” da massaggiare con cura fino al completo assorbimento. Faccio questa precisazione perchè spesso tendiamo a preferire prodotti a rapido assorbimento. Io stessa non lo applico dopo la doccia quotidiana, ma lo utilizzo settimanalmente dopo un bagno rilassante come extra-coccola. Il Balsamo Corpo rassodante M-BIO by Mediterranea Cosmetica è infatti un trattamento specifico intensivo, che agisce in profondità per risultati a lungo termine. Olio di Argan e Macadamia gli conferiscono una profumazione che ricorda la nocciola: se avete provato l’olio di Argan puro ne riconoscerete la tipica fragranza, che io personalmente adoro. Tra di noi sarà… #amorepersempre!

M-BIO by Mediterranea Cosmetica – Naturally Beautiful

Morning beauties, meet M-BIO, organic skincare by Mediterranea Cosmetica.

M-BIO Shower Gel by Mediterranea Cosmetica

It was #loveatfirstsight for M-BIO Shower Gel by Mediterranea Cosmetica. With Argan and Aloe extracts, it’s a very mild detergent which doesn’t produce much foam. It has the typical scent of organic detergents, which don’t contain artificial fragrances while emanating a delicate limonene aroma. I recommend it for those of you lovelies who – like me- love natural and delicate shower foams.

M-BIO Firming Body Cream by Mediterranea Cosmetica

M-BIO Firming Body cream by Mediterranea Cosmetica is a specific beauty treatment for the skin of our body. It looks like a light souffle, but it is incredibly rich in nutrients. Once applied it becomes a “paste”, to be massaged until completely absorbed. I’m pointing this out because we often tend to prefer products quickly absorbed. That’s why I don’t apply it after my daily shower, while I use it weekly after a relaxing bath for some extra-pampering. M-BIO Firming Body cream by Mediterranea Cosmetica is in fact a specific intensive treatment, acting in-depth for long-term results. Argan and Macadamia oil give it a fragrance reminiscent of hazelnut: if you have tried pure Argan oil you  may as well recognize that typical fragrance that I personally love. Between us it’s bound to be … #endlesslove!

M-BIO bio (1)

Grazie per aver visitato Coco et La vie en rose fashion blog Italia. Thank you for being here and following Coco et La vie en rose international fashion blog. Con affetto / With love, Coco

Share This Post

44 Comments

  1. little fairy fashion - October 13, 2015

    Come amo tutti questi prodotti per il corpo! Kiss
    “Look per un appuntamento di lavoro” ora sul mio blog http://www.littlefairyfashion.com
    little fairy fashion recently posted…Look per un appuntamento di lavoroMy Profile

  2. Meggy Fri - October 13, 2015

    Dalla tua descrizione mi ha colpito tanto il balsamo corpo…specie con l’arrivo della stagione fredda, tendo sempre ad idratarmi poco, scegliere un prodotto super nutriente come questo, potrebbe fare al caso mio!
    IMPOSSIBILE FERMARE I BATTITI //PAGINA FB

  3. Dragana - October 13, 2015

    sembrano ottimi questi prodotti, io soprattutto sono sempre alla ricerca dei prodotti biologici!
    un bacio

    http://www.mammaaltop.com
    Dragana recently posted…Croatia: Makarska&TucepiMy Profile

  4. Roberta Romeo - October 13, 2015

    Ma come sei bella in questa foto! ^-^
    Il balsamo corpo mi incuriosisce molto!
    Un bacione e buon martedì :*

  5. Marcela - October 13, 2015

    Interesantes productos!!!
    Buen comienzo de semana!!!:)))

    Besos, desde España, Marcela♥

  6. Federica - October 13, 2015

    Sembrano molto interessanti, li proverò 🙂

    The Cutielicious
    http://www.thecutielicious.com
    Federica
    Federica recently posted…MY INSTA WEEK #101My Profile

  7. Anonymous - October 13, 2015

    Vale, lo sai io sono una fissata con tutto ciò che è bio, natura e che ci fa prendere cura di noi stesse in modo sano. Questi prodotti sono ottimi, li conosco e li ho testati. Tu, come sempre, focalizzi l’attenzione su le cose giuste.
    Bacetti.
    xxx
    mari
    http://www.ilovegreeninspiration.com

  8. Jackie Harrison - October 13, 2015

    I never heard of these products until now with your detail review very convincing to try and like that contains argan oil.

  9. all4barbie - October 13, 2015

    Hello from Spain: I like natural beauty products. Fabulous proposals. Keep in touch

  10. Laura - October 13, 2015

    tutti i prodotti bio sono una grande risorsa per il nostro benessere e la nostra bellezza;) mai dimenticarlo;)
    Laura recently posted…TEST: Di che Blog Sei?!My Profile

  11. glamdevils - October 13, 2015

    Looks amazing. I love natural products!

    xx
    glamdevils recently posted…Holly loves the 70sMy Profile

  12. Blackswan - October 13, 2015

    Lovely products, dear! Gonna check them out! xoxo
    Blackswan recently posted…Sparkling Strawberry Lime Soda + PurelyFresh $180 Giveaway!My Profile

  13. Chiara - October 13, 2015

    Ciao Valeria, non ho mai provato questa linea di prodotti, ma sono molto curiosa di farlo!
    Chiara
    http://www.shesinfashionblog.com
    Chiara recently posted…Donne: carattere, stile e…Esprit!My Profile

  14. Flò - October 13, 2015

    Avrei bisogno di questo balsamo corpo, sembra super interessante! smack :*

    La Flò ♥ blog

  15. Denise - October 13, 2015

    Carina amica Coco! Sono in viaggio e per questo non sono venuta qui molto, ma sono qui adesso 🙂 Mi piace bagno Doccia molto, credo che ed un tempo per pensare, rilassare, ed importante! Nunca ho saputo di Mediterranea, solo qui, e mi piacerebbe conoscere la linea! Una buoan settimana, carinissima Coco! Baci!
    DenisesPlanet.com
    Denise recently posted…Prevention DietMy Profile

  16. Vale - October 13, 2015

    L’odoro dell’olio di argan lo amo, mi hai incuriosita molto su questi prodotti Vale, specialmente il balsamo rassodante mi ispira tanto, poi se li consigli mi fido ! Bacioni

    Fashion and Cookies – fashion blog
    Vale recently posted…Fall colors in my closetMy Profile

  17. Marina - October 13, 2015

    Il balsamo corpo mi incuriosisce!
    Baci,
    Marina
    http://www.maridress.it

  18. Anett - October 13, 2015

    Anche a me piace molto l’olio di argan, è un ingrediente miracoloso!

    Bella Pummarola
    Anett recently posted…Blues and BrownsMy Profile

  19. Glamoury Armory - October 13, 2015

    Ciao cara, sono molto curiosa, mi piacerebbe provare questi prodotti!! Baci.
    Glamoury Armory Blog
    Glamoury Armory recently posted…THE LEATHER JACKETMy Profile

  20. mari - October 13, 2015

    Prodotti interessanti, assolutamente da provare

    http://emiliasalentoeffettomoda.com/concorso-stokkeonthego/
    grazie

  21. Lalu - October 13, 2015

    Io causa dermatite uso solo prodotti Bio. .
    Quindi sono curiosa di prendere il bagnoschiuma di questa linea!
    Lalu

  22. Melania - October 13, 2015

    These products look so well, dear! 😀

    xoxo and happy week,
    Melania – Mode in Technicolor
    Melania recently posted…Dresslink wishlistMy Profile

  23. anthea - October 13, 2015

    curiosa di provarli!

  24. Danielle - October 13, 2015

    Sounds like amazing products! I will have to look for these!

    Danielle
    http://www.blushblossom.com

  25. maura Migliorini - October 13, 2015

    Non li conoscevo, molto interessanti. Li proverò)
    Maura
    http://www.stylistlowcost.com/
    maura Migliorini recently posted…Proseguendo avanti …My Profile

  26. maura Migliorini - October 13, 2015

    Non li conoscevo, molto interessanti. Li proverò)
    Maura
    http://www.stylistlowcost.com/

  27. Iolanda - October 13, 2015

    Vale, sono degli ottimi prodotti, li conosco molto bene!
    un bacione
    http://www.theshadeoffashion.com

  28. Dania - October 13, 2015

    Amo molto scoprire nuovi prodotti e brand; interessante il balsamo corpo rassodante..
    Baci

    NEW POST

    http://www.angelswearheels.com

  29. tr3ndygirl - October 14, 2015

    ciao Vale, li sto apprezzando tantissimo anche io
    ottima review
    buon mercoledì
    un bacione
    tr3ndygirl fashion blog
    tr3ndygirl recently posted…Autunno Fra le Righe: Pomarance.NameMy Profile

  30. Sybil - October 14, 2015

    looks nice! thanks for sharing! 🙂

    Have a great day!
    Animated Confessions

  31. Kim of A Very Sweet Blog - October 14, 2015

    They both sound so nice Val. Soft and natural. The packaging is lovely.
    http://www.averysweetblog.com/
    Kim of A Very Sweet Blog recently posted…Doll 10 blendSMART Rotating Makeup Brush System Review & VideoMy Profile

  32. Kim of A Very Sweet Blog - October 14, 2015

    They both sound so nice! Natural and soft in scent. The packaging is lovely.
    http://www.averysweetblog.com/
    Kim of A Very Sweet Blog recently posted…Doll 10 blendSMART Rotating Makeup Brush System Review & VideoMy Profile

  33. Meron Dymphana - October 14, 2015

    If it’s as good as argan oil then it is a winner because I love argan oil. I love how this one is packaged, very attractive. Great post dear.
    fashionstylemogul.com
    Meron Dymphana recently posted…Palazzos Be On Fleek; ApparelMy Profile

  34. JOURNAL OF STYLE - October 14, 2015

    Pure Argan Oil sounds great! Love the purity and simplicity of the jar and bottle.

    JOURNAL OF STYLE / BLOGLOVIN
    JOURNAL OF STYLE recently posted…INSTA JOURNAL #1My Profile

  35. akiko hiramatsu - October 14, 2015

    I also love organic products, Coco!
    I would love to try them!

    akiko
    akiko hiramatsu recently posted…SHOPBOP FRIENDS & FAMILY EVENTMy Profile

  36. Caterina - October 14, 2015

    L´olio di argano e´un miracolo :O).

  37. alessandra - October 14, 2015

    non conoscevo questi prodotti, ma sembrano ottimi, voglio provarli!
    http://www.alessandrastyle.com
    alessandra recently posted…Fashion Vision Italy, l’arte della stampa a sublimazioneMy Profile

  38. Shireen L. Platt - October 14, 2015

    The range sounds fabulous but I must admit this is the first time I’m reading about it. Is it easily available worldwide?
    Shireen L. Platt recently posted…Highlights of September: Beauty, Food and Everything in BetweenMy Profile

  39. Oksana - October 15, 2015

    Fabulous review. Loved your detailed post. Thanks for sharing))
    Oksana recently posted…Отзыв: Нежный тоник для лица с розовой водой ARNAUD.My Profile

  40. Sara la moda va al mercato - October 15, 2015

    il momento più bello della giornata è quando entro in bagno per la doccia e la beauty routine …mi sembra di entrare in una spa!
    non conosco questi prodotti, sembrano ottimi!
    ciao
    Sara

  41. Summer - October 15, 2015

    This looks nice ♥♥

    summerdaisy.net
    Summer recently posted…Cute SocksMy Profile

  42. Lenya - October 15, 2015

    Great review Coco, I’ve never heard of this brand before, tho.
    kisses princess
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

  43. Missy May - October 15, 2015

    I haven’t heard of this product before, but I do love argan oil. I use it a lot. Sounds great, Valeria. 🙂

    http://missymayification.blogspot.co.uk

Leave a reply

CommentLuv badge